0755-23227292841088973@qq.com

公司新闻

如何预防新冠肺炎感染?钟南山表示,保持下水道的通畅极为重要!

发布日间:2020-02-19   浏览次数:

如何预防新冠肺炎感染?钟南山表示,保持下水道的通畅极为重要!
此前有团队已经在粪便里发现新冠病毒。钟南山认为,新冠病毒并不一定通过消化道传播感染,“而是因为下水道中污染物干了,又通过空气、气溶胶传播,人们吸入造成感染。”
钟南山说,最近中国香港青衣长康邨康美楼发生的同一建筑两人感染新冠肺炎,怀疑与该楼下水道的污染有关。
据此,他再次通过媒体呼吁,做好下水道的通畅和清洁,最大限度减少传染的风险。如遇到下水道堵塞,及时疏通下水道。保持下水道的通畅。

通达到家深圳家电维修公司专业从事各种家电维修,包括空调维修加雪种、洗衣机维修,热水器维修,煤气灶维修,电视维修,电冰箱维修,厨卫电器维修、音响功放维修、各类小家电维修,下水道疏通,公司借着先进的管理模式在同行业中树立了极高的知名度和美誉度。
通达到家深圳家电维修联系人:张先生
深圳家电维修电话:0755-23227292